比赛选择

排序是根据

选择协会: Venezuela (VEN)

Flag VEN
序号比赛最近更新
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 14 小时 49 分钟
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 15 小时 10 分钟
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 16 小时 21 分钟
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 18 小时 6 分钟
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 23 小时 16 分钟
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 23 小时 37 分钟
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 23 小时 38 分钟
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 天 17 小时
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 2 天 14 小时
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 14 天 14 小时
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 天 19 小时
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 天 14 小时
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 天 14 小时
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 天 19 小时
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 天 15 小时
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 天 16 小时
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 天 16 小时
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 天 18 小时
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 30 天 16 小时
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 31 天 13 小时
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 天 16 小时
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 天 18 小时
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 天 22 小时
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 52 天 22 小时
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 天 22 小时
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 57 天 14 小时
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 57 天 15 小时
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 57 天 15 小时
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 59 天 20 小时
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 60 天 20 小时
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 67 天 1 小时
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 81 天 10 小时
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 83 天 10 小时
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 87 天 11 小时
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 111 天 13 小时
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 118 天 22 小时
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 124 天 18 小时
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 126 天 18 小时
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 160 天 11 小时
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 189 天 7 小时
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 226 天 19 小时
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 226 天 19 小时
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 229 天 15 小时
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 天 21 小时
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 天 21 小时
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 231 天 19 小时
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 231 天 19 小时
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 234 天 5 小时
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 234 天 5 小时
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 234 天 5 小时
国际象棋比赛成绩服务器 © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, 法律细节/使用条款