Giải/ Nội dung

Sắp xếp theo trình tự

Chọn Liên đoàn: Venezuela (VEN)

Flag VEN
SốGiảiCập nhật
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 1 giờ 58 phút
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 2 giờ 28 phút
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 3 giờ 4 phút
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 3 giờ 11 phút
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 1 ngày 23 giờ
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 ngày 23 giờ
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 ngày 2 giờ
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 3 ngày 1 giờ
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 4 ngày 1 giờ
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 8 ngày 23 giờ
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 18 ngày 5 giờ
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 18 ngày 23 giờ
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 ngày 23 giờ
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 ngày 4 giờ
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 ngày 1 giờ
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 ngày 2 giờ
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 ngày 2 giờ
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 24 ngày 4 giờ
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 25 ngày 1 giờ
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 ngày 23 giờ
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 ngày 2 giờ
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 ngày 3 giờ
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 47 ngày 8 giờ
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 47 ngày 8 giờ
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 47 ngày 8 giờ
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 52 ngày
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 52 ngày
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 52 ngày 1 giờ
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 54 ngày 6 giờ
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 55 ngày 6 giờ
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 61 ngày 11 giờ
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 75 ngày 20 giờ
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 77 ngày 20 giờ
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 81 ngày 20 giờ
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 105 ngày 22 giờ
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 113 ngày 8 giờ
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 119 ngày 3 giờ
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 121 ngày 4 giờ
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 154 ngày 20 giờ
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 183 ngày 16 giờ
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 221 ngày 5 giờ
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 221 ngày 5 giờ
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 224 ngày 1 giờ
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 ngày 6 giờ
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 ngày 6 giờ
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 226 ngày 4 giờ
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 226 ngày 4 giờ
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 ngày 14 giờ
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 ngày 14 giờ
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 ngày 14 giờ