Pilihan Turnamen

Urutan berdasarkan

Federasi terpilih: Venezuela (VEN)

Flag VEN
No.TurnamenTerakhir Diperbarui
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 12 Jam 40 Mnt.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 13 Jam 1 Mnt.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 14 Jam 12 Mnt.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 15 Jam 57 Mnt.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 21 Jam 7 Mnt.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 21 Jam 28 Mnt.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 21 Jam 29 Mnt.
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 Hari 15 Jam
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 2 Hari 12 Jam
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 14 Hari 12 Jam
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Hari 17 Jam
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 Hari 11 Jam
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Hari 11 Jam
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 25 Hari 17 Jam
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Hari 13 Jam
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Hari 14 Jam
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Hari 14 Jam
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 29 Hari 16 Jam
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 30 Hari 13 Jam
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 31 Hari 11 Jam
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 Hari 14 Jam
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 31 Hari 16 Jam
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 Hari 20 Jam
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 52 Hari 20 Jam
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 52 Hari 20 Jam
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 57 Hari 12 Jam
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 57 Hari 13 Jam
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 57 Hari 13 Jam
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 59 Hari 18 Jam
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 60 Hari 18 Jam
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 66 Hari 23 Jam
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 81 Hari 8 Jam
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 83 Hari 8 Jam
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 87 Hari 8 Jam
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 111 Hari 10 Jam
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 118 Hari 20 Jam
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 124 Hari 15 Jam
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 126 Hari 16 Jam
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 160 Hari 9 Jam
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 189 Hari 5 Jam
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 226 Hari 17 Jam
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 226 Hari 17 Jam
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 229 Hari 13 Jam
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 Hari 19 Jam
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 230 Hari 19 Jam
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 231 Hari 17 Jam
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 231 Hari 17 Jam
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 234 Hari 3 Jam
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 234 Hari 3 Jam
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 234 Hari 3 Jam
Server-Hasil-Turnamen-Catur © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, Pimpinan