Selezione torneo

Ordina per

Federazione selezionata: Venezuela (VEN)

Flag VEN
Nr.Nome torneoUltimo aggiornamento
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 2 Ore 40 Min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 4 Ore 38 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 4 Ore 38 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 4 Ore 38 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 4 Ore 38 Min.
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 1 Giorni 1 Ore
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 1 Giorni 7 Ore
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 1 Giorni 7 Ore
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 3 Giorni 6 Ore
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 10 Giorni 4 Ore
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 Giorni 9 Ore
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Giorni 3 Ore
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Giorni 3 Ore
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Giorni 8 Ore
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Giorni 5 Ore
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Giorni 6 Ore
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Giorni 6 Ore
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 25 Giorni 8 Ore
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 26 Giorni 5 Ore
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 27 Giorni 3 Ore
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 27 Giorni 6 Ore
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 27 Giorni 7 Ore
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 48 Giorni 12 Ore
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 48 Giorni 12 Ore
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 48 Giorni 12 Ore
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 53 Giorni 4 Ore
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 53 Giorni 5 Ore
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 53 Giorni 5 Ore
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 55 Giorni 10 Ore
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 56 Giorni 10 Ore
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 62 Giorni 15 Ore
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 77 Giorni
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 79 Giorni
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 83 Giorni
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 107 Giorni 2 Ore
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 114 Giorni 12 Ore
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 120 Giorni 7 Ore
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 122 Giorni 8 Ore
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 156 Giorni 1 Ore
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 184 Giorni 21 Ore
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 222 Giorni 9 Ore
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 222 Giorni 9 Ore
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 225 Giorni 5 Ore
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 226 Giorni 11 Ore
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 226 Giorni 11 Ore
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 227 Giorni 9 Ore
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 227 Giorni 9 Ore
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Giorni 18 Ore
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Giorni 18 Ore
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 229 Giorni 18 Ore