Одабир турнира

Сортирај према

Изабери савез: Venezuela (VEN)

Flag VEN
БрТурнирПоследња измена
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 19 Сати 15 Мин.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 20 Сати 46 Мин.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 23 Сати 5 Мин.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 23 Сати 20 Мин.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 1 Дани 18 Сати
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 1 Дани 20 Сати
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 1 Дани 20 Сати
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 2 Дани 17 Сати
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 2 Дани 22 Сати
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 11 Дани 19 Сати
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Дани 1 Сати
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Дани 19 Сати
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Дани 19 Сати
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Дани
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Дани 21 Сати
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 23 Дани 22 Сати
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 24 Дани 22 Сати
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 26 Дани 23 Сати
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 27 Дани 21 Сати
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 28 Дани 18 Сати
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 28 Дани 22 Сати
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 28 Дани 23 Сати
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 50 Дани 3 Сати
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 50 Дани 3 Сати
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 50 Дани 3 Сати
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 54 Дани 19 Сати
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 54 Дани 20 Сати
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 54 Дани 20 Сати
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 57 Дани 1 Сати
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 58 Дани 1 Сати
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 64 Дани 6 Сати
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 78 Дани 15 Сати
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 80 Дани 15 Сати
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 84 Дани 16 Сати
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 108 Дани 18 Сати
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 116 Дани 3 Сати
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 121 Дани 23 Сати
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 123 Дани 23 Сати
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 157 Дани 16 Сати
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 186 Дани 12 Сати
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 224 Дани
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 224 Дани
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 226 Дани 20 Сати
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 228 Дани 2 Сати
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 228 Дани 2 Сати
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 229 Дани
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 229 Дани
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 231 Дани 10 Сати
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 231 Дани 10 Сати
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 231 Дани 10 Сати