Odabir turnira

Razvrstaj prema

Odaberi savez: Venezuela (VEN)

Flag VEN
Br.TurnirZadnja izmjena
12dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO B Martes y Viernes 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima 5 Sati 33 Min.
22dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO A: Lunes y Jueves 19:00Caracas, 18:00 Bogotá y Lima, 20:00 Chile 5 Sati 34 Min.
32dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO H Miércoles y Sábados 17:30Caracas, 16:30 Bogota y Lima, 15:30 Guatemala 9 Sati 54 Min.
42dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO C: Lunes y Jueves 17:30Caracas y San Juan, 16:30 Bogotá, Lima & México, 10 Sati 24 Min.
52dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO G. Miércoles y Sábados: 19:00Caracas, 18:00 Bogota y Lima, 17:00 Guatemala 11 Sati
62dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO E: Lunes y Jueves 16:00Caracas y San Juan, 15:00 Quito y Lima 11 Sati 7 Min.
72dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO F Martes y Viernes 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima, 14:00 Guatemala 2 Dani 7 Sati
82dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO I Miércoles y Sábados 16:00Caracas, 15:00 Bogotá y Lima 2 Dani 10 Sati
92dto. Torneo Internacional de Entrenamiento Juvenil GRUPO D Martes y Viernes 17:30Caracas & Santo Dom, 16:30 Bogotá y Lima 3 Dani 9 Sati
10In Memoriam M.I. Anibal Gamboa on-line. $80 en premios Info: 0426-4025082 DOMINGO 11 DE OCTUBRE 8 PM 9 Dani 7 Sati
11FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 15 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 18 Dani 13 Sati
12FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 19 Dani 7 Sati
13FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL PLUS 16 Grupo B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Dani 7 Sati
14FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 20 Dani 12 Sati
15FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 13 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Dani 9 Sati
16FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 21 Dani 10 Sati
17FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 B ELO REFERENCIA: CHESS.COM 22 Dani 10 Sati
18Torneo Internacional de Entrenamiento Plus 16, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 24 Dani 12 Sati
19Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 15, preliminar Elo referencial chess.com Rapido 25 Dani 9 Sati
20FINAL ENTRENAMIENTO INTERNACIONAL SUB 11 A ELO REFERENCIA: CHESS.COM 26 Dani 7 Sati
21Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 13, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 Dani 10 Sati
22Torneo Internacional de Entrenamiento Sub 11, preliminar Elo Referencia chess.com Rapido 26 Dani 11 Sati
23Gran Final Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 47 Dani 16 Sati
241er Clasificatorio Festival Internacional "Juntos Somos Guarenas" RANKING FINAL! 47 Dani 16 Sati
252do Claificatorio Festival Internacional Juntos Somos Guarenas RANKING FINAL! 47 Dani 16 Sati
26Torneo de Entrenamiento Grupo B RANKING FINAL! 52 Dani 8 Sati
27Torneo de Entrenamiento Grupo A RANKING FINAL! 52 Dani 8 Sati
28Torneo de Entrenamiento Grupo D RANKING FINAL! 52 Dani 8 Sati
29Torneo de Entrenamiento Grupo C RANKING FINAL! 54 Dani 14 Sati
30INDEPORTES COJEDES ON LINE RESULTADOS FINALES CONFIRMADOS! 55 Dani 14 Sati
31Torneo INDEPORTES COJEDES online REPROGRAMADO! Sab. 22 de Agosto de 2020 8 pm ¡10 MILLONES DE BS A REPARTIR! 61 Dani 19 Sati
32Open Blitz Absoluto de Ven SS 2 de agosto 2020 76 Dani 4 Sati
33Open Blitz Absoluto de Ven SS Domingo 26 de julio de 2020-RANKING FINAL! 78 Dani 3 Sati
34Match Pre-Olimpico Guatemala vs Venezuela Via chess.com 82 Dani 4 Sati
35FINAL LIGA SUPERIOR DE AJEDREZ ONLINE POR EQUIPOS RANKING FINAL! 106 Dani 6 Sati
36II INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online 26 y 27 de junio de 2020 113 Dani 16 Sati
37I INVITACIONAL Clasificatorio de la Liga Superior Por Equipos Online RESULTADOS DEFINITIVOS AL 22 DE JUNIO DE 2020 119 Dani 11 Sati
38I TORNEO INVITACIONAL SUB 10 FEMENINO "EN BUSQUEDA DE OTRA AMELIA HERNANDEZ" Clasificacion Final. 121 Dani 12 Sati
39DRACU TORNEO DE AJEDREZ A DISTANCIA 2020 155 Dani 4 Sati
40Torneo de Ajedrez Abierto On-Line. Memorial ME Jorge Vega - 2020. Con premiación metalica a repartir. Contacto EN Cristofer Blanco: +58412 412 75 10 184 Dani
41Torneo de Ajedrez Infantil I Copa Gobernador del Edo. Carabobo. Absoluto 221 Dani 13 Sati
42Torneo Infantil Femenino Copa Gobernador del Edo. Carabobo 221 Dani 13 Sati
43Torneo IRT SUB 1600 Dia del Maestro del LVI Aniversario de la UEMO. CAP. PMOM. 07 Y 08MAR2020 Los Teques Estado Miranda. Finalizado 224 Dani 8 Sati
44Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-18 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 Dani 14 Sati
45Campeonato Estadal de La Juventud Asoajedrene 2020 Sub-14 Absoluto CIRCUITO IRT ASOAJEDRENE 2020 225 Dani 14 Sati
46Festival Asoajedrez Merida RAPIDO 2020 226 Dani 12 Sati
47Festival Asoajedrez Merida Blitz 2020 226 Dani 12 Sati
48Municipal Escolar S/C U11 Femenino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 Dani 22 Sati
49Municipal Escolar S/C U11 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 Dani 22 Sati
50Municipal Escolar S/C U14 Masculino Miercoles 4 de marzo de 2020 228 Dani 22 Sati
Chess-Tournament-Results-Server © 2006-2020 Heinz Herzog, CMS-Version 25.08.2020 09:21
PixFuture exclusive partner, Legal details/Terms of use